CURSO GRATUITO ONLINE LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

100% Subvencionado por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social

REQUISITOS

Pueden participar trabajadores en activo, trabajadores en ERTE, en ERE, Autónomos y Desempleados de alguno de los siguientes sectores:

  • Hostelería
  • Agencias de Viajes
  • Empresas organizadoras del juego del bingo
  • Parques temáticos
  • Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos
  • Casinos y salas de juego de azar
  • Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

LOGÍSTICA EN LA COCINA:APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

HOTR051PO – 75 HORAS

OBJETIVO GENERAL

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina , organización de alimentos y stocks , así como detectar anomalías en la conservación y/o regeneración de las materias primas aplicando la normativa higiénico–sanitaria.

VER FICHA

Preinscríbete en este curso o solicita información llamando a los teléfonos: 625 550 596 / 645 450 146

Formulario preinscripción

Nombre y Apellidos (*)
E-mail (*)
NIF (*)
Dirección
Localidad

CP

Teléfono (*)

SexoHombreMujer

Edad
¿Posee algún tipo de minusvalía certificada (mas del 33%)?NoFísicaPsíquicaSensorial
Titulación actual (*)
Situación laboral
Nombre de la empresa (*)
Empresa con más de 250 trabajadoresNo
¿Dónde nos has conocido? (*)FolletoRadioBoca a bocaEx alumnoPágina webSEPEOtros

He leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad.